你去布里斯托上学了,那么你一定知道……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

你去布里斯托上学了,那么你一定知道……

1.不管去哪儿,总能碰到熟人。

如果你来布里斯托前在伦敦生活,那你一定会觉得奇怪。可是在布村儿的话,也就没什么大惊小怪的。谁让伦敦那么大,而布村儿却那么小呢。

2.在布村,去Motion就像是你到了上海一定要去南京路一样。

没去过Motion?那你在布村一定没出去过。

3.在派对上碰到来自“the other uni”的人,感觉就像蒙太古家族(罗密欧家)与凯普莱特家族(朱丽叶家)碰面一样。

应该如何跟这个罕见的物种交流呢……

4.乘公交走了10分钟,路上一个人影都没看到。

名副其实的村儿啊。

5.和与你同龄的本土布村人交流,完全听不到布村口音。

“You don’t sound like you’re from Bristol!” “Haha thanks!”

6.一直无法适应这个事实:出租车是蓝色的!

对,蓝色的,不是黑色的!!

7.在布村,暑期计划本来就是比较烧脑的一件事。

节日……活动……真的太多。

8.几乎没有一天你不讨论或是听不到别人讨论Skins《皮囊》的。

“你看过《皮囊》吗?”,“你知道《皮囊》的取景地是布里斯托吗?”,“我觉得我们很有必要重温一下《皮囊》。”

布村的你来吐槽下,是不是这样子的呢?

(来源:英国留学中心)

分享: