关于特许居留的庇护政策指令(四)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[接上期]

特许居留时长

从2012年7月9日起,那些获得特许居留的人士,在有资格申请永久居留之前,通常一定已经完成了连续至少120个月的有限居留(比如:总共10年,一般由4个2年半居留时长组成)。对于在2012年7月9日之前获得首期三年特许居留的人士,存有另行安排。

进一步居留申请

这一部分适用于那些在2012年7月9日当日或之后获得首期特许居留的人士。

大多数情况下,申请人将不会有资格申请永久居留,直到他们已经完成连续120个月(10年)的有限居留。单独个体如果希望继续留在英国,应在他们现有居留到期前的28天内通过合适的申请表格提出进一步申请。如果在有限居留已经到期之后提出申请,申请将被考虑为超时。

[续下期]

欲知详情,请与江华律师行联系,电话号码是:0121 6322431(伯明翰)/ 0207 2032001(伦敦)或访问我们的官网srsolicitors.com。江华律师行将乐意协助您的咨询。

(来源:英中时报)

分享: