美国体操队前队医被判175年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当地时间24日,美国奥运体操队前队医拉里·纳沙因性侵被判处40-175年监禁。过去7天,超过150名女性向法官证实,自己曾是纳沙的性侵对象,其中包括多名儿童。在法院宣读的一份声明中,纳沙表示自己对受害者的歉意已“超出言语的表达范围”。54岁的纳沙1996年至2015年间在美国体操协会担任医师。

据《联合早报》2017年12月8日报导,美国警方2016年在纳萨的个人物品中发现逾3.7万张儿童色情影像。事件曝光后,纳萨的律师向法官求情称,纳萨在被捕后一直帮助其他囚犯,并参加圣经课程,有“悔过”迹象。但检察官指纳萨对社会构成巨大威胁,并称纳萨会在获释后毫不犹豫地重犯罪行,故判处他60年监禁。

检察官还说,纳萨永远不应再有机会接触儿童。

来源:凤凰体育

分享: