爱丁堡年度中餐馆正在热评中

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,苏格兰最大的报纸Scotsman旗下的Edinburgh Evening News正发起一次评选爱丁堡年度中餐馆(Edinburgh’s Chinese Restaurant of the Year 2018)的活动,号召读者选出自己心目中最佳的中餐馆。

一共有61家中餐馆及外卖店进入了候选名单,从各大菜系饭店到街头面馆,从中式小点到火锅店,应有尽有。无论是新鲜食材,还是烹饪方式,或是色香味,或是有你喜欢的特色菜传统菜,只要有你喜欢的因素,都可以成为评选理由。

负责此次活动的Denise Brydon女士告诉记者,爱丁堡冬季漫长,冬天到来时,人们都很喜欢在热闹温暖、气氛友好的中餐馆里聚餐,因此,为支持当地的中餐馆,他们报社决定组织一次年度中餐馆的评选。这是该报第一次组织这样的评选,而且此次活动反响热烈,很受欢迎。

评选分为两个阶段:从即日起至2月2日,选出前十家中餐馆;第二阶段从3月19日到31日,选出最终优胜者。投票表格刊登在Edinburgh Evening News 上,不接受网络投票和复印表格。

具体候选名单,可以上Edinburgh Evening News网站查询。喜欢美食的读者可以参与进来,一起参加品评。

记者:刘冶

来源:英中时报

分享: