给大家推荐一个大宝剑,哦不,是大堡礁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大堡礁

一片神秘而美好的境地

她的美丽让人惊叹

对于对海有着痴迷的小伙伴来说

这里必须是此生必打卡之地

前年圣诞,霉霉 Taylor Swift 在 instagram 发了张照片并配上文字「Making friends on Great Barrier Reef」,秒赞 200 万!全世界人民都知道她来大堡礁度假了。

其实来这度假的明星数不胜数,比如小李子,辣妈 Miranda Kerr,「了不起的盖茨比」中的娇艳女一号 Carey Mulligan 等等。去年德普大叔在澳洲拍戏期间被爆狗狗非法入境后,更是一气之下包机去了大堡礁!

大堡礁绵延 3000 公里,沿途分布有 600 多座海岛和 300 座珊瑚岩礁。其中最负盛名的是位于大堡礁外海的摩尔大堡礁。而这里究竟有什么好?一起来看看吧!

摩尔大堡礁为于大堡礁公园的外缘,不同于內堡礁。这里地处外海,因为距离海岸距离相对较远,去的游客数量少。

这里是世界上最受欢迎的的潜水地之一,也是世界上最大的珊瑚礁系统。在这里,小伙伴们还可以看到各种小型热带鱼在珊瑚间穿梭寻找住所或是捕食浮游生物 ~

乘坐太阳恋人号舒适的空调双体式游轮出海,前往全新的摩尔礁平台,一段无与伦比的大堡礁之旅就此开始。

来到这里,怎么能够错过潜水?在平台上,教练会给小主们介绍浮潜等要领和注意事项,每个小伙伴教练都会认真仔细的沟通,确保潜水过程中的绝对安全。你们要做的,就是放心的玩儿啦!

海底大量的鱼群、各种珊瑚礁真的可以说是目不暇接,在这段旅程中,太阳恋人号船上的海洋生物学家,还会向大家介绍各种海洋生物。他会指出各种海洋动物,如蛤蜊、小丑鱼,以及向大家展示五彩斑斓的珊瑚。在这里小主们才能真正体验到大自然的奇妙!

当然,如果小主们到了大堡礁又不想下水的话,怎么办?码老师告诉你们,完全不用担心,这里坐在船上也能看鱼!

小主们不仅可以乘坐半潜水艇和玻璃底船游览神秘的海底,还能够在海底观赏厅,通过玻璃窗欣赏数千种海洋鱼类 ~

除此之外,太阳恋人号游轮独有的海洋生物触摸箱。让小主们不用下水,也能和这些海洋动物亲密接触!

当然,对于喜欢冒险的人来说,摩尔礁平台上大堡礁独一无二的水滑梯是非常赞的体验项目,从平台的顶层甲板进入,即可直接冲进珊瑚海。平台上有救生衣提供,即使不会游泳的小伙伴,也可轻松自如的体验。

玩累了?平台还为小主们准备了丰盛的热带自助午餐和免费的 WIFI。晒着太阳品着美食,看着脚底穿梭的鱼群,美好而惬意 ~

来源:iTrip爱去

分享: