悉尼私立学校学费飙升 一年学费3.7万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

目前,如果父母想将孩子送到位于悉尼的某些顶级私立学校进行学习,那么每年可能需要支付超过3.7万元(澳元,下同)的学费。而且,据行业专家表示,这一上升趋势不太可能停止。

悉尼私立学校学费飞涨

《时代报》27日报道,悉尼私立学校的学费近年来不断上涨,今年已经达到了3.7万元的水平。位于悉尼东部的Cranbrook是悉尼最贵的私立学校之一,在2018年12年级的学费已经上升到了3.723万元,比去年3.5805万元的学费增加了4%。Cranbrook校长桑普森(Nicholas Sampson)表示,该校“决心确保教育投资的最大价值,包括许多活动和计划的年费”。

而SCEGGS Darlinghurst向12年级学生收取的学费也达到了3.7282万元,比去年的3.6896万元增长了1%。King’s学校和St Catherine’s学校今年的学费也首次超过了3.5万元,分别向12年级学生收取3.5697万元和3.5098万元。

(来源:澳洲网)

分享: