Tiffany & Co. 蒂芙尼全新女士香氛发布

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年1月25日,蒂芙尼携手全球最大香水公司科蒂集团于上海香港广场旗舰店内发布蒂芙尼全新女士香氛。从瓶身到香调,沿用了蒂芙尼的四重经典元素:传奇黄钻、Lucida®钻戒、鸢尾花和蒂芙尼蓝色礼盒。

这款香氛的花卉麝香香调取自于珍贵的传统香氛原料,前调是清透的绿色柑橘,轻轻的吸引;中调的鸢尾花的提取十分不易,堪称所有原料中的“钻石”,感性馥郁,留香至终;后调为舒缓清新的麝香包裹着广藿香,更添女性气息。

香水的瓶身设计也颇有看点,采取了蒂芙尼经典的钻石切割工艺,精巧细腻的切面让人联想到蒂芙尼传奇黄钻的82个精准切面;瓶肩流畅的几何线条来自蒂芙尼Lucida®订婚钻戒的工艺;经典T形瓶颈处优雅地装饰了一抹蒂芙尼蓝,金属雕刻的蒂芙尼标志隐藏在瓶盖下,由蒂芙尼蓝色礼盒包裹呈现。

来源:界面新闻

分享: