马上情人节了,又到推荐饭店的时候了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

再过十四天就是情人节啦~大家今天约到一起吃饭的人了嘛(哈哈哈),还是已经可以把情人节晚餐合并到年夜饭里了?

Anyway,老规矩。每年遇到促进人际关系的重大节日,我都会给大家找些好吃好玩的,让大家好好(在另一半面前表现)。今天推荐几个适合聊天吃饭的地方~

Arthur Hooper’s

光听名字就觉得很神秘,有没有?有姓名的饭店,必然也是有故事的饭店(虽然我也不知道Arthur Hooper’s具体是谁啦)。这家饭店就在London Bridge这一代,距离Borough Market很近的那种。

这也是我见过的最文艺的饭店之一。带女生来这里吃饭,仿佛走进一部经典小说。黑白色调为主的用餐区,搭配墙壁上的黑衣神秘女郎,很入戏的说~哪个男生带我来这种地方吃饭,我会比较想聊天。

菜色摆盘很漂亮,也不浮夸。没有刻意凸造型,分量大小也刚好。他家的辣香肠煮青口(mussels nduja)和生牛肉沙拉(beef carpaccio)味道都不错。

地址:Arthur Hooper’s, 8 Stoney Street, London Bridge, SE1 9AA

Spring

这家餐厅是真的叫做春天(赶紧来发一发春吧~),光听名字就特别适合约会。店内环境更是让人按耐不住,长这样:

春天餐馆在Somerset House里,就是每年夏天免费放露天电影的那个地儿~大厨Skye Gyngell是获奖厨师,本身也有米其林星星。

菜系主要是欧式创意菜吧,很多意大利菜中常见的元素,比如开心果啊,Buffalo马苏里拉奶酪啊(就是像蛋蛋那种一大颗的)都有,喜欢南欧菜系的不要错过了~其实,这里也很适合单身狗来吃啦,一份set lunch才27.5英镑。而且啊,说不定吃完,春天就回来了呢。

地址:Somerset House, Lancaster Pl, London WC2R 1LA

Ristorante Frescobaldi

这是一家面朝大海春暖花开系列的餐厅,进去就能让人感受到托斯卡纳的艳阳~墙上的壁画也很复古,看得人少女心大发。

菜式是就是我最喜欢的意大利菜,分量实在,好吃不贵,而且吃了嘴不会有意味,肠胃也不会不舒服,这就很适合情人节晚上吃啊(至于为啥就不要问了)。

我帮大家看了一下今年情人节的菜单,坦白说,跟他家日常的水准比起来有点让人失望。扇贝刺身佐鱼子酱还可以,其他的我觉得比较浮夸。我建议大家去点正常菜单,很多好吃的比如黑松露宽面都是不错的选择。

地址:15 New Burlington Pl, Mayfair, London W1S 2HX

Clos Maggiore

好啦,伦敦的朋友应该都知道这家店吧~也不用我介绍了。但是既然是情人节专题,那就还是要重复一下老梗,万一有人不知道呢?

这家梦幻的餐厅提供普罗旺斯和托斯卡纳风味菜肴,特点是摆盘和饭店环境炒鸡诗意,文艺逼格满满。饭店自己也说了,很多汉子都把女票带来求婚。

地址: 33 King St, London WC2E 8JD

Le Garrick

这家餐厅是我最喜欢的法国餐厅之一,约会一定要到地下一层!有山洞的感觉~灯光阴暗充满暧昧气息,很适合喜欢上下其手的情侣啊!

法国人超多,上菜速度很快。我自己是蛮喜欢吃的,不过上次带国内的朋友去吃,她们觉得有点咸~

分量超大,很多女生吃一盘前菜就面包就饱了(果然是实在的南法风格啊),主菜的话我点的最多的是红酒炖牛肉。

地址:10-12 Garrick St, London WC2E 9BH

Ffiona’s

这是一家主打英美Casual风味的餐厅,朋友结婚的周年纪念就在这里吃的。分量足,原料好,扇贝和威尔士羊肉很不错。其实英国最好吃的肉…吃到目前为止应该是绵羊肉和鹿肉,juicy没有膻味。

地址: 51 Kensington Church St, London W8 4BA

Salut!

这家餐厅提供德式菜(很多人肯定要准备翻白眼了)…听我说完!

主厨曾经在牛逼哄哄的Noma工作过!嘿嘿嘿,看看这个诗意的摆盘和充满仙气的菜单,很多妹子就轻易被圈粉了呢。

推荐菜肴有野猪肉佐白松露,菊苣和木梨~多汁的猪肉搭配松露的香气,再加上绵密的菊苣和中和油腻的木梨,简直完美。

地址:412, Essex Road,London, N1 3PJ

Bottles & Battles

吃饱喝足了之后该干什么呢(当然是干啊…开玩笑)?

当然是继续接着喝啊哈哈哈。这里先说明一下,我没有建议大家在情人节喝个烂醉啦。适量饮酒对身体有好处,大家喝之前先掂量一下自己的肝有几两重~

很多人觉得英国的酒吧很low,醉鬼一堆堆颜值也不高,这一家不同哦~里面长这样。

是不是很有希腊酒神寓所的赶脚!Anyway,这是我在伦敦最喜欢的一家wine bar,价格不贵,酒的品质也相当不错。而且还有上好的意大利火腿起司拼盘可以吃,夫复何求!

地址:42 Newington Causeway, London SE1 6DR

吃喝的地方都全了,接下来我似乎就应该推荐酒店了(开玩笑的~)anyway,今天推荐这些不会让你吃土,所以放心地定位吧(要开心哦)。

来源:悦居英国

分享: