二月还有打折?是的,没骗你!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

时尚

马上过年了,没有新衣服,一点都不开心!

GILT

网站Gilt推出冬季饰品4折开始。羊绒围巾啦,帽子啦,手套啦,都是4折!折扣码很搞笑:WOW60,真的要WOW了呢!这个网站卖的东西都是质量好的高端产品,平时价格也听高的,现在想想还是很划算的!

LKBennett

哎哟,这个品牌真的是,冬季折扣刚过,现在就给你点儿新品的甜头。哦!还专门是Signature的主打商品的20%!怎么能不心动。穿着这个小香风白色套装,过年上班我才是最美的那一只!

对了,其他清仓的折扣也还在继续哟!

Maje & Sandro

来自山东的Maje 和Sandro的清仓甩卖可是甩了一万年。一直都没有写,等的就是现在这一刻:Last Chance. 是的,他们1st Markdown,2nd Reduction,一直到了第三次,我才开始关注一下,到了现在,也是不买不行。买一些基本款的小裙裙参加个年会,多划算呀!

家居

过年了,家里也要美美的,不是吗?

Urban Outfitter

UO家的东西美是挺美的,就是贵。现在6折正好可以看看入手!居然还有我爱的黑胶唱片机!

M&S的家居风格也是杠杠的。两件8折,品类也是应有尽有。反正年货都要去逛,顺便看看呗!

Wayfair

Wayfair一直是小编个人很喜欢的家居网站了。网站设计和产品都很现代品味,适合学生党年轻人哟!

食品

Ocado

作为都市上班族来说,没有什么比一餐简单可口的饭菜更让人暖心的了。Ocado食盒一直是白领自己做饭的好选择,不用你找菜谱,不用你自己买菜,只需要提前预定就好。

当然,他们也会适时推出一些折扣食材,划算的不得了。

是的没看错,你的nutella,我的coconut都有打折哟!

Waitrose

Waitrose网站一直奉行前三次点单60胖子的折扣券。除了这个折扣,还有一些酒和软饮,都经常在优惠区。

宝宝食物的10镑亚洲口味套餐非常适合宝宝,和食量小的仙女宝宝呢!

来源:英中时报

分享: