格瑞利律师事务所:李先生的人身受伤索赔经历

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

李先生是一名仓库中的搬运工,也正是在搬运东西时受伤的。受伤之前,他正在摆放仓库里的盒子。正在搬运东西的他从身后被一辆装卸车推到了一边。搬运的盒子跌落到地面并砸到他右腿上,导致右腿受伤造成长期疼痛。

造成事故的是一辆开过来的叉式装卸车。当时李先生在工作时,仓库里正在播放音乐声,以至于李先生没有听到叉式装卸车正在向他开来。因为叉式装卸车上装有货物,叉式装卸车驾驶者没有看到他。李先生认为,他应该向叉式装卸车驾驶者要求受伤索赔,而格.瑞利律师有限公司最终以李先生的名义向雇主的保险公司提出了受伤索赔要求。

此次事故造成李先生腿部,从他的脚后跟到膝盖,都有很重的淤血伤痕,左臂也受了伤。腿部淤血伤痕退掉后,腿部很痛依然没有缓解,后到医院做了外科手术。

出院后,李先生不再回到原工作岗位。他不得不再次通过这家职业介绍所去寻找另一份工作。

李先生要求受伤索赔的对象,是他受伤时所工作地方的保险人。

法庭的责任是假设李先生所应在的工作岗位上,作为一个没有受伤的工作者一样计算其损失。这就意味着他可以索赔回与他应有的数量相符合的钱,即:其在法律诉讼方面的花费、因受伤事故所造成的花费,以及他所应该获得的人身受伤索赔费,事故所造成的人身受伤对李先生的生活的影响越严重,法庭所给予的赔偿额数量可能会越大.

保险公司同意该公司应该对李先生受伤事故负责,为李青先生支付了赔偿费。

如果雇员是在工作中受伤,且工作本身带有一定的危险性,或是有受到他人袭击的可能的情况下,雇主有责任对其雇员赔付事故受伤损失。

在获得了医疗专家报告后,保险公司同意对由于该事故所造成李先生的受伤和他所经受的痛苦、该事故对李先生的生活所造成的严重影响、由于事故所造成他的工资损失和医疗旅行费用、以及由于在事故中受伤后,他的朋友帮助料理他的日常生活等等费用,支付合情合理的赔偿。

就膝盖受伤来讲,虽然其伤病已经完全恢复或部分地恢复,法庭很可能要求被告方赔偿£5,250,这要根据当时所受伤的严重程度而定,这些索赔额标准已经列在法官指南里。不是很严重的受伤索赔,比如:严重的淤血伤,伤情超过4周,但是少于13周,那么,法庭可能给予£1,200- £2,150的索赔额。

对于一个因为事故中受伤的人来说,寻求一个职业性律师专家建议,以获得准确的医疗专家鉴定证据和获得合情合理的受伤索赔额,是极其重要的。

(来源:英中时报)

分享: