英国教师工会调查显示工作量大导致教师离职

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

由英国校长及女教师协会主办的青年教师咨询大会近日在英国伯明翰举行,30岁以下的青年教师参加了此次大会。

在关于教师专业发展的研讨会上,英国青年教师表示,工作量的增加是当前英国青年教师职业生涯面临的最大障碍。会议的实时电子投票结果显示,43%的教师表示工作量妨碍了将教学作为终身职业;12%的教师表示他们将在一年内离开学校;不到21%的教师表示,他们会建议家人或朋友从事教师职业。

英国校长及女教师协会秘书长克里斯·济慈(Chris Keates)说:“会议上的青年教师都是致力于成为一名伟大教师的人,他们完全愿意为孩子和青少年奉献自己。”然而,许多教师对长期留在教学行业中并不自信,也不愿意向别人推荐教师这个职业。“不断增加的工作量、不稳定的工作时间、不断降低的工资和工作环境是影响青年教师士气和工作满意度的主要因素。”

来源:中国教育新闻网

分享: