M&S银行推出初次买房者最佳房贷产品

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

M&S(玛莎)银行周三推出了第一批住房抵押贷款产品,其中包括了针对首次购房者的最佳房贷产品。

据了解,该产品的整体利率虽不是市场上最低,但结合了如返现和低费用等额外好处后,该产品可能对某些借款人来说是最便宜的。

M&S 银行为首次购房者提供两年和五年的固定利率房贷,利率分别为2.09%和2.59%,费用为995镑。不收费的房贷产品利率分别为2.49%和2.79%。所有的抵押贷款产品都提供免费的估价。

以下列举出不同房价和抵押贷款情况下,多家银行的价格对比。

房价£13万,申请£11.7万的抵押贷款

第一次购房者如果通过M&S银行0手续费两年固定2.49%利率产品借贷13万镑房价的90%金额,预期每月需支付462英镑。如果将1000镑的返现计算在内,他们两年中的总成本是10,088镑。

比约克郡建筑协会的两年固定2.19%利率的房贷成本要低318英镑,后者每月还贷为444镑,但只提供250镑的返现。尽管月还款金额更高,但该产品也比Nationwide产品便宜356英镑 。

房价£20万,申请£18万的抵押贷款

M&S的0手续费固定利率2.49%的产品是最便宜的。首次购房者每月支付710镑,两年的总成本为16040镑。

约克郡建筑协会的2.19%固定利率产品是第二便宜的。虽然每月的还款金额较低,但2年的总成本将是16118镑。

房价£27.8万,申请£25万的抵押贷款

在这种情况下,约克郡建筑协会的2.19%房贷产品是最便宜的。借款人每月支付948镑,两年的总费用为22052镑。

排在第二位的M&S银行2.09%房贷产品有995英镑的费用,每月还款987英镑,到2年期满的总费用将达到22686镑。

房价£44.5万,申请£40万的抵押贷款

约克郡建筑协会和维珍金融都提供比M&S银行更便宜的贷款。

约克郡建筑协会的房贷利率为1.82%,费用为995镑,有250镑的返现,但没有免费的估价。每月的还款额是1444镑,而2年的总费用是35401镑。

维珍公司的两年期固定利率1.96%房贷的每月还款金额为1471镑。它还收取995镑的费用,并提供500镑的返现。两年到期后的总还款额将达到35799镑。

M&S的抵押贷款是第三最便宜的,利率为2.09%,但有995镑的费用,每月的还款金额是1497英镑,两年的总费用则是35,923英镑。

五年固定利率产品比较

如果按照购买20万镑房产,申请90%房贷来算,M&S五年固定利率产品比起第二便宜的维珍金融房贷产品可以帮助买房人在五年中节省160镑。M&S银行也是为数不多的提供免费估值的房贷机构之一。

(来源:英中时报)

分享: