温哥华最后一栋100万以下的房子!你敢住吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

温哥华100万以下的房子长什么样?市中心月租1150刀的房子长什么样?看完你敢住吗?  谁说在温哥华你买不到100万以下的房子?来看看这个“美丽”的房子:坐落在1053 Marine Drive Vancouver. 他有所有房子都有的门,窗,卧室。售价仅仅$950,000!!

太小?不不,你也可以说这是“温馨”。需要更多的亮点吗?

厨房整体看起来非常古老,应该是很多年都没有翻新装修过,这是很多文艺青年追求的复古设计。卧室也是复古风满满!

房子的主人是这么描述这个房子的,3个卧室,1.5层,绝对是温哥华最低价的房子!

很多人戏称,这是我最后一个可以搬到温哥华住的机会了!

就在2015年,温哥华的统计表明,温东的房子还可以用89万-99万买下,两年过去了,99万只能买下上面图片中的房子了。BC地产统计有个分析师Andy Yan在2017年发现了一个问题,在这几年里,温哥华100万以下的房子已经变成凤毛麟角,听说过,没见过!

回首2006年的时候,100万以上的房子仅仅占大温的19%,而且大部分都聚集在温西。

2010年的温哥华房市,犹如万物复苏,稳定地增长着,可以看出来,温西已经没有100万以下的房子了,剩下温东也在蓄势待发。

2017年,整个温哥华100万以上的房子占99.7%!剩下的0.3%只能说是听说过,没见过,然后大家都一步一步,拎着行李,拖家带口地离开了温哥华市,去了本拿比,高贵林,甚至素里。

(来源:加西周末)

分享: