神勇纪录!哈登至少35分通杀NBA29队

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月1日,在昨天的NBA常规赛中,火箭队天王巨星哈登,创造了一项可怕的纪录,他是NBA71年历史上,第一位拿到了60+11+10大号三双的球员。

然而他成为了联盟历史上,第一个对所有球队完成35+屠杀的球员,这一点詹皇、科比、库里都不曾做到。

统计显示,哈登50分以上屠杀过8支球队,包括魔术、爵士、尼克斯、国王、76人、湖人、快船和掘金;45分以上5支球队,包括太阳、开拓者、雷霆、老鹰、步行者;40分以上8支球队,是奇才、公牛、骑士、鹈鹕、灰熊、猛龙、黄蜂、热火;35分以上7支球队,包括小牛、勇士、马刺、森林狼、活塞、雄鹿、凯尔特人。

目前整个联盟中,哈登唯一没征服的就是火箭……效力雷霆时期,哈登面对火箭最高的得分纪录是23分。

来源:凤凰体育

分享: