美国二手房销售达到了11年来的最高水平

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年1月份美国新增加了20万个工作职位,而且工资上涨幅度为8年多来最快,这表明就业市场健康。

美联社报道说,薪酬的快速增长表明雇主们正在争抢有限的人力资源。

美国劳工部本周五(2月2日)在月度就业报告中表示,失业率已经连续4个月维持在 4.1%,是自 2000年以来的最低点。

数据显示,在全球经济增长和国内消费者支出稳定的推动下,美国经济处于强劲增长态势。

有分析家认为,小时工资的上涨以及近期通货膨胀率的上升,可能使美联储在未来几个月更有可能提息。

另外,许多美国人似乎更有信心买房,2017年,美国二手房的销售达到了11年来的最高水平。

与此同时,由于上市待售的房源减少,买房子的人越来越难找到合适的房子。对住房需求的增长推动2017年的住房建设达到了10年来的最快速度。

加拿大的失业率近来也在持续下降,就业大增,去年12月全国失业率为 5.7%,是自 1976年以来的最低水平。

(来源:加广中文)

分享: