2018年学生满意度最高英国大学TOP5

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

罗素集团大学成员,但在学生满意度方面,却一直表现突出,2017年在全英大学满意度调查中并列第3。虽然今年排名下降两个,但是得分却和去年一样,未曾下降。考文垂大学有两个方面特别令学生满意:一,竭尽全力为学生提供弹性且可负担得起的课程;二,增加对残疾学生的帮助和支持。考文垂大学的毕业生离开校园时,无不信心满满,解决问题技术一流,交流技能满分。

4. Keele University 基尔大学

学生满意度得分: 4.30

2018年,基尔大学虽然满意度得分提高,但排名却下降到第4。基尔大学拥有英国最美的大学校园之一,湖泊、公园、林地遍布其中。学生对学校幽雅的环境和超强的社区意识尤其满意。此外,学校采取小组授课,自然学科的学生满意度得分特别高。

3. University of St Andrews 圣安德鲁斯大学

学生满意度得分: 4.38

去年暂时退出满意度TOP5行列的圣安德鲁斯大学今年强势回归,名列排行榜第3,是英国大学TOP10行列里唯一一个进入满意度排行TOP5 的学校。这个历史文化小镇有美丽的沙滩,选择学术“父母”带给学生真实的社区意识;此外,圣安的教学质量被获得荣誉学位的毕业生给予极高评价,学生满意度总体得分排名NO.3。

2. Liverpool Hope University 利物浦希望大学

学生满意度得分: 4.39

利物浦希望大学的学生满意度评分再次提高了,2018年排名升至第2位,与两年前4.01的得分相比,无疑是很大的进步。利物浦希望大学的毕业生对学校在评估和反馈反面的努力评价很高,同时对学校的教学和给予学生的学术支持特别满意。学校的突出学科有计算机、体育与运动科学、教育学;此外,学生会也深受学生欢迎。

1. University of Buckingham 白金汉大学

学生满意度得分: 4.45

白金汉大学自2011年来,在学生满意度方面得得分一直徘徊在第1和第2之间。2018年,它以4.45获得最近3年以来最高得分。师生比例低,小组辅导和开放政策使得学生和老师很容易接触,而且学校教学热情洋溢、生动有趣。

(来源:英国留学中心)

分享: