德国少女参加巫婆嘉年华惨被抬入热水锅 当地出动直升机救援

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当地时间2月4日晚,德国南部举行巫婆嘉年华,却发生离奇意外。当地警方指出,当晚一名作巫婆打扮的18岁少女,被参与巡游的人突然抬进装满热水的大锅中,膝盖以下位置浸入热水导致重伤,立即送院抢救。警方正调查事件,暂未知事发原因。

据报道,事发于巴登-符腾堡州埃平根(Eppingen)。警方发言人Corinna Lüke表示,当时一名“巫婆”打开锅盖,把女孩抱到锅上,不知何故让少女双腿浸入滚烫的热水中。救援人员接到报警后,立即派出直升机将她送到附近医院急救。

埃平根镇长Klaus Holaschke回应事件,他称,这样的事情永远不应该发生。据了解,巫婆嘉年华已举行至第16届,此次吸引了77个团体、约2000人参加。

来源:新闻看点

分享: