英国管道工每年挣187万比英国首相工资还高一半,周末还双休!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》报导:这位34岁的英国管道工史蒂芬·弗雷,每年能挣21万英镑(约187万元),比英国首相工资还高50%,周末乃至不必作业,拥有伦敦最高级的地产,每年去马尔代夫和加那利群岛享受豪华假期。

史蒂芬说,自己的成功绝非偶尔,虽然表面上看起来,他能去高级的当地度假,周末双休,但是作业日他的作业时间为早上8点到下午6点,周一周二随叫随到,晚上有电话都不能休息,接连58小时,全靠咖啡和红牛支持自己。

史蒂芬说“这份作业忙起来,真的会榨干你,他是最好的水管工,一起也是最累的”。他是一名建筑工人和超市理货员的儿子,17岁时失业了,当地就业中心建议他去当管道工学徒,他很高兴自己去了,完成了4年的学徒制后,他每周能挣100英镑(890元),20出头创办了自己的公司。

更幸运的是,5年前他开端在白手起家的企业家查理·穆林斯(Charlie Mullins)创办的公司作业。穆林斯先生估计,他公司有225个商人赚每年20万英镑(180万元)以上,约有一半赚10万英镑(90万元)以上。他把弗里先生描述为“生意上最好的人之一”。

弗里的收入是英国平均工资的七倍——这也接近于管道工的平均工资。

史蒂芬表示,自己很享受作业,看到客人因为止住漏水不感到焦虑他很高兴,就是没有时间陪伴自己的家人,周五下班立马回家,喝啤酒的时间都没有。

三百六十行,行行出状元,这句话一点也没错。

来源:傻了就是傻了

分享: