闪击!热刺真核11秒破曼联

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间2月1日凌晨,英超第25轮的一场焦点战在温布利大球场展开,热刺主场迎战曼联。比赛仅仅进行了11秒钟,热刺中场核心埃里克森就为本队首开纪录,这也是英超历史上第三快的进球。

这场比赛无疑是本轮英超最引人注目的一场比赛。两队最近的状态都很不错——热刺最近6轮保持不败,最近10轮也仅仅输给领头羊曼城一场;而曼联近期状态同样不俗,上周末的足总杯他们4-0大胜约维尔轻松晋级,最近5场各项赛事曼联获得全胜,联赛中曼联最近8轮比赛5胜3平保持不败。赛前,热刺落后了曼联有8分。

由于射门的距离太近,擅于救险的德赫亚也没能做出扑救的动作,只能目送皮球入网,热刺取得梦幻开局,这也是埃里克森本赛季的第7个联赛进球。场边,穆里尼奥的脸色难看到了极点。

来源:凤凰体育

分享: