2018奥斯卡提名者午宴曝“全家福” 快来数星星吧!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

提名者“全家福”合影

2018年第90届奥斯卡金像奖提名者午宴,于美国洛杉矶当地时间2月5日,在比弗利山庄的希尔顿酒店举办,包括西尔莎·罗南、玛歌特·罗比、提莫西·查拉梅、吉尔莫·德尔·托罗、克里斯托弗·诺兰等100多位奥斯卡提名者相聚一堂,拍摄“全家福”,这意味着奥斯卡的争夺战已进入最后的冲刺阶段。第90届奥斯卡颁奖典礼则将于3月4日(北京时间3月5日早上)在好莱坞杜比剧院举办。

科比现身

篮球巨星科比也因自己编剧的《亲爱的篮球》,提名了奥斯卡“最佳动画短片”,而出现在午宴的红毯与典礼上。

虽然奥斯卡争夺大战非常血腥,但美国电影艺术与科学学院却认为,每年宴会的作用并非是为了营造歌舞升平的气氛,而是为了让有可能落选的提名者获得一次被荣誉感包围的感觉,除了拍照、领取提名证书、享受美食之外,还将领取一份精美的礼品,这无疑是对年度表现最杰出的影人的一种鼓励。

最佳女主角热门人选:西尔莎·罗南(《伯德小姐》)

快来合照里数星星吧!第一眼看到了谁呢?

来源:凤凰网娱乐

分享: