移民并非人人适合 以下这10类人不适合移民 特别是美国 你躺枪了吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

以下10种人不适合移民:

1. 不守规矩的人:犯错误直接行贿不好使。

2.热爱大都市说话的人:美国是一个大农村,纽约市只是特例。

3. 想来美国发财,追求美国梦的人:挣得多税也高;种族歧视的“玻璃天花板”让美国梦成泡影,甚至成恶梦。

4. 奔着美国福利而来的人:美国福利很少,并且已经开始设置必须工作的限制性条件。

5. 拼爹式的家庭优渥的人:“我爸是李刚”在美国行不通,狐假虎威没有出路。

6.完全为了子女教育而来的人:家长人生失去太多,也大多无法适应异国他乡的迷离生活。

7.不独立的人:移民生活凡事靠自己,没有任何可以依靠的东西;不独立,寸步难行。

8.没有自我保护的安全意识的人:美国治安差,华人和留学生每年都有一些被杀被抢被打。

9.国内关系稳定的有社会地位的人:中国人移民美国,一切社会关系和地位转眼成空。不仅华人在美国处于社会边缘地带,就连社会关系也无法建立起来。

10. 有政治抱负的人:华人群体对政治冷漠,只关心自己个人的家庭,华人选票无望。美国是一个种族制的国家,各个种族各自抱团取暖和相互利益排斥,华裔在政治上被其他种族排斥。

如果在这10种人之列的人,移民就是给自己挖坑。移民美国,并不是每一个人都适合。做适合自己的事情,走适合自己的道路。人生太短暂,没有几个人有时间经得起异国他乡的移民折腾摧磨。

(来源: 英伦杂闻趣事)

分享: