精酿啤酒开到了迪士尼对门 酒精饮料还有多久敲开迪士尼的门?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

位于圣地亚哥的酿酒商Ballast Point Brewing将于加利福尼亚洲阿纳海姆市中心的迪士尼乐园对面开设一家啤酒餐厅。

Ballast Point在2015年被纽约Constellation啤酒品牌收购后开始大肆扩张,此前经过近20年的市场积累也获得了不错的口碑,但走的都是平民路线,近几年开始高端了起来,改包装、做餐厅,还开了好几家装修精致的品酒室,这一次能够获得迪士尼的青睐,用Ballast Point创始人Jack White的话来说,他已经迫不及待要把公司的品酒室经验带到迪士尼这个神奇的地方了。

而在此之前,迪士尼这个品牌很少和酒精有什么关系交集,除了高端会所33俱乐部里提供酒精外,面对普罗大众从不做这项服务,同时也禁止携带酒精进入园区,创办人Walt Disney不希望人们在他的主题公园里喝酒,因为要保持“家庭氛围”。直到2012年,佛罗里达迪士尼乐园的“美女与野兽主题餐厅”开始提供酒水单,打破了迪士尼41年无酒精的禁令,餐厅提供20款来自法国和加州的葡萄酒,4款来自法国和比利时的啤酒,负责人是这么解释的:如果你来到一家法国餐厅,不来一杯啤酒或者葡萄酒怎么行?配上酒才能称得上是法餐。

迪士尼加州冒险乐园(Disney California Adventure)和迪士尼市中心(Disney Disney)副总裁Patrick Finnegan说:我们的客人一直在不断要求新的用餐体验,所以我们必须做出改变了。

还是得向“上帝”屈服。虽然在迪士尼乐园里仍然明令禁止酒精进入,这是为了保持创始人的愿景,但是在乐园门外的迪士尼市区,啤酒正在以前所未有的方式“敲门”。

Ballast Point的这座啤酒花园占地面积7300平方英尺(678平方米),会开在迪士尼公园对面,包括品酒室和厨房,除了Ballast Point的经典产品阵容外,最重要的是销售迪士尼限量版。而菜单则具有鲜明的圣地亚哥特色,包括自制椒盐卷饼、炸玉米饼等。新餐厅一共会提供225个座位,大约有100个带手柄和龙头的啤酒容器,两名客人可共享一个啤酒龙头。

至于效果,网友们各有看法。英国伦敦的I1950说道:来一杯酒还是不错的,毕竟不是每个人都想用可口可乐来庆祝;另一位Robug则说:不了,我拒绝喝一杯米老鼠啤酒。

来源:界面新闻

分享: