英国房市的10匹”黑马“:买了这几个地方的房,每天净赚30英镑!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年对于英国房市而言,可以算得上是机遇与挑战并存的一年。

各地房价在新的一年的走势还未完全确定,而Zoopla,已经发布了未来最具潜力的“黑马”名单。

总结下来:从2017年1月开始,这几个地方的平均房价,就如打了鸡血一般,以可见的速度往上长。

平均每天都会为持有的业主赚30英镑(单论房价增长,不算房租)。

其中,以位于北萨摩赛特郡的Clevedon涨幅最高,达11.6%。

除Clevedon之外,位列榜单前几的还有以下这些城市:

德比郡的Ashbourne,平均房价£354,815,全年涨幅11.59%

格洛斯特郡的Tewkesbury,平均房价£299,543,全年涨幅11.38%

肯特郡的Whitstable,平均房价£386,051,涨幅11.17%

西约克郡的ILKLEY,平均房价£404,994,涨幅11.09%

什罗浦郡的Market Drayton,平均房价£257,270,涨幅10.2%

德比郡的Belper,平均房价£252,080,涨幅10.04%

萨福克郡的Sudbury,平均房价£327,835,涨幅9.83%

赫特福德郡的Letchworth Garden City,平均房价£390,384,涨幅9.79%

除此之外,这次Zoopla提供的数据中,伦敦也冒出来一匹“大黑马”

就是Kingston Upon Thames,平均房价为£742,775,涨幅高达10.95%。

从去年1月截至今日,英国全国房产总价值已达829万亿英镑,增长率为3.5%(Zoopla数据)。

Zoopla的负责人Lawrence Hall表示:

“基于《里斯本条约》的启动和提前大选给国内政治经济带来空前不确定性的基础之上,2017年英国房价依然在稳步上涨,这足以证明英国的房市非常稳定和健康。

另外一个比较有趣的现象是,在我们的搜索引擎上,去年搜索量最大的一个词是‘车库’。房屋自带车库的形态不同在一定程度上影响了房价,有车库的房型对比以往卖价要高出许多。”

房产圈的结尾提示:

Zoopla数据显示2017年涨幅最大的10座城市中,大多都是旅游城市,可见在政治不确定的大环境中,旅游城市成为了资本的避风港。因为对比其它城市风险最小,同时增长稳定——这些城市多为本国游客的旅游目的地,受政治影响不大。

而伦敦,正是英国游客数量最多的城市。

(来源:英伦房产圈)

分享: