世上最“恐怖”5大景区!中国位居榜首!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

世界最恐怖的景区你知多少?在人们休闲之时能来到这些景区一探刺激,其不失为一个非常爽的事情!今天在下就为大家介绍目前对于我来说世界上最恐怖的5大景区!不但震撼更多的是刺激!图中这这一景点就是在美国的科罗拉多河,踩着脚下的透明玻璃!向下仰望你会看到有一千多米下方的河!畏高者的天敌呀!

悬挂在空中的观景台!给人感觉一个好像随时都会往下掉的感觉!一幕让你内心感到害怕的幻觉!不过站在上面如果你不怕的话可以环绕看四周!这美景绝对让你叹为观止!

图中是美国威利斯大厦观光台!站在上面腿脚自动的会发起抖来!这个观光台距离地面有四百多米!这个高度你的小心脏可以承受的了吗?

位于新加坡的空中花园!高度有两百多米!像是鸟张开了翅膀一样,人站在了鸟翅膀上面翱翔!

如果你觉得前面的都毫不畏惧,不妨来看看来自中国的出了名的华山长空栈道!这个被称为“世界之最”真的毋庸置疑的了!虽然有保险绳子,但是看着这样的简单的板道!心里还是有点虚!毕竟出了这一跳铁链以及绳子,放眼望去除了美景之外,就是万丈的深渊了!隔着屏幕脚都会发抖!但是虽然如此还是有非常多勇敢的人前去挑战!

来源:米尔军事

 

分享: