世界上最适合女性移民的国家是它们,美国竟只排在……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

现代文明发展进步的特征之一就是女性地位的提升,但是不得不说在世界上的某些国家女性仍然没有得到重视和尊重,仍然只是男性的附属品。那么对于女性朋友来说,移民去哪个国家才最安全最有发展呢?下面这项最新的研究调查就揭示了“世界上最保护女性的国家”,美国也位列其中。

根据财富调查公司“新世界财富”(New World Wealth)针对“2018年全球财富移民”的调查分析,澳大利亚成为世界上最安全的女性国家。

这份调查报告主要着眼于全球高净值人士(HNWI)的变化。高净值人群一般是指资产净值在600万人民币(100万美元)资产以上的个人,他们是金融资产和投资性房产等可投资资产较高的社会群体。报告称:“女性安全是衡量一个国家长期财富增长潜力的最佳方式之一,历史财富增长与女性安全水平之间的相关性为92%”。也就是说财富增长越强劲就可以代表这个国家的女性安全越好,女性的生活约优质。

从这个角度来看,澳大利亚是全球表现最好的财富市场之一,十多年来澳大利亚的财富值增长了83%,所以澳大利亚成为世界上最安全的女性国家。

下面是2017年全球排名前十的最安全女性国家:

1.澳大利亚Australia

2.马耳他Malta,地中海岛国

3.冰岛Iceland

4.新西兰New Zealand

5.加拿大Canada

6.波兰Poland

7.摩纳哥Monaco

8.以色列Israel

9.美国USA

10.韩国South Korea

排名是根据过去一年来每个国家成为严重罪行受害者的女性人数的百分比来确定的。

报告说:“前10名的大多数国家也是高净值人士移民的热门目的地。在过去10 至20年间,这些国家中的大多数都有强劲的财富增长。”

另外根据大洲划分这些国家是最安全的女性国家:

欧洲:马耳他,波兰,摩纳哥,冰岛。

亚太地区:澳大利亚,新西兰,斯里兰卡,日本,韩国。

中东:以色列,阿联酋。

非洲:毛里求斯,博茨瓦纳,纳米比亚。

美洲:美国,加拿大。

报告还指出:“预计在未来10年,在财富增长方面,具有良好女性安全水平的国家还将会有突出的表现。例如毛里求斯和斯里兰卡等女性安全水平高的国家,预计今后的财富增长将会非常好。”

看来女性和财富值还有着密不可分的关系,参考上面这些国家,不管是女性朋友还是高净值人群都适合移民,相对来说美国也的确是个不错的选择。

(来源:洛杉矶华人资讯网)

分享: