Vans又出一波艺术家联名款,造型有动物也有蛋糕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

两年前,一则”Damn,Daniel!”视频席卷美国网络,主角Daniel甚至上了艾伦秀,一众主创穿着的Vans Slip-On和原版在ebay炒到天价的Vans Authentic白色款一炮而红,Vans方面还积极回应视频中那句:”Back at it again with the white Vans!”Daniel获得Vans鞋款终身供应。而现在,为庆祝Custom Culture成立九周年,Vans邀请Rebecca Minkoff、Cynthia Rowly以及纽约著名买手店Opening Ceremony联合创始人Carol Lim和Humberto Leon等纽约设计师和创作人给这两款鞋改头换面。

Panic乐队主唱Brendon Urie在鞋子上画了乐队的logo和标志符号;Blink-182乐队的吉他手Matt Skiba则用黄色和蓝色的记号笔重塑了Vans棋盘格图案;时装设计师Cynthia Rowley简单在橡胶底一侧写下”I will not skate in the house”;拥有同名包袋品牌的设计师Rebecca Minkoff用月球、和平标志和眼睛表达自己的设计理念;Instagram的一家网红面包店Amirah Kassem做了一个Vans Slip-On翻糖蛋糕。

Custom Culture是Vans2010年创办的以Vans鞋子为蓝本的艺术创作比赛项目,意在激发高中生在艺术方面的创造力和创新思维,最终胜出的一所学校将获得75000美元的奖金。

来源:界面新闻

分享: