澳洲的居住条件和公寓价格

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

澳洲的居住环境和生活条件可以说是全球数一数二的。澳洲的房子结构通过是三睡房独立砖瓦式花园住宅,也就是我们中国人所说的花园洋房。每一个单位的面积平均是187平方米,除了这些以外,每一个单位都设有基本的起居设施,不需要额外的费用,可以随时都可以安心的入住。

租房

在澳洲租房子非常方便,租赁合约一签至少为半年,半年后合约可以自动延长。租房子的客户需要交付四至六周的押金而这押金是由政府主管房屋租借的机构代为保存。政府主管房屋租借机构也会代表处理一些租房其间的意见不合和争论。在租房子的其间,业主需要确保房子里的设施一切正常, 如有一方需要结束房子的租用合约,他们必须提前四周通知对方。

澳洲政府每年都会建造开的公房,公房的租金比市场上的价格至少便宜一半以上而每一个澳洲居民都可以向政府申请但是等待的时间非常长。

买房

如果你需要买房子你可以透过物业代理或报纸中的广告获取信息和了解,澳洲无论是新房子还是第二手的房子,它们的设施和设备一般都很齐全所以买房子的人一般都不需要很多额度的费用。买房子的价格平均为5万澳元或以上,?在悉尼价格则平均为10万澳元以上。抵押贷款可以透过钱行申请, 向钱行申请抵押贷款的人必须有固定的收入证明, 银行提供的抵押贷款金额最高可以到达整个房子的百分之95。贷款期可长达25年,而贷款的利息则平均为5%至9%之间

易通华远公司提供澳洲移民和留学咨询服务,我们拥有最专业的团队,最丰富的经验,提供最完善的服务以及为客户量身定做方案设计。我们提供的服务包括雅思、职业评估、学历与年龄豁免,并为您匹配最适合的雇主,量身打造最经济快捷的移民方案,细致周到的服务,使申请人体验完美的一站式服务。

中国易通华远(伦敦)有限公司

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

(来源:英中时报)

分享: