学长说,从伯明翰大学毕业前一定不要忘了做这些事

4

不管你是刚踏入伯大,毕业还遥遥无期,还是马上要迈出大学校门,毕业就在眼前,学长说,从伯明翰大学毕业前一定不要忘了做这些事:

1.发掘遍布在大学角落里的秘密宝藏,例如商学院花园里的Michael Sandle雕塑。

2.之后,再找时间把伯明翰再逛上一逛,不要只把你对伯明翰的理解局限于Selly Oak。

3.例如到Jewellery Quarter去走走, 那里的珠宝真心不错,晚上去喝鸡尾酒也不错。

4.之后沿着运河到Brindley Place,在河边吃个午餐也不赖,特别是夏季。

5.如果你热爱历史,又酷爱喝酒,那么不妨到伯明翰最古老的酒吧The Old Crown小酌一杯,据说那里1368年就开始卖酒了。

6.如果逛到伯明翰市区最具发展潜力的Digbeth区域,千万不要忘了到 CustardFactory淘点二手服饰和家具。

7.对,也不要忘了欣赏这个地方令人惊叹的街头艺术。

8.还有,如果你喜欢现代艺术、音乐以及街边小吃,那么 Digbeth First Friday 也一定是你的菜。

9.如果兜里胖子还够,最好到伯明翰最棒的场馆看一场演出,如伯明翰皇家芭蕾舞剧院。

10.或者是Symphony Hall。

11.到乡村逛逛也不错,不管是开车或者是坐火车到Lickey Hills都很快。

13.在Edgbaston看场板球比赛,可能不是你的菜,但是贵在体验,一次就够了。

14.最重要的,不要忘记充分利用家门的这个宝库。

15.考试季如果学校找不到空位,到伯明翰图书馆学习也可以。

16.最后,如果上面说的那么多事情中你只做过一件,那么请在你还有机会去做的时候充分去体验,去感受。

身在伯村的你,做过几件呢?

(来源:英国留学中心)

分享: