火箭欲包揽60胜+MVP和总冠军?

4

2月7日,火箭队客场挑战篮网队的比赛,最终火箭队123-113击败篮网队。本场比赛,哈登拿到36分4篮板5助攻。最后罚球的时候,篮网队主场再次响起MVP的喊声。本场比赛,哈登还完成了一项壮举,就是2009届首位球员拿到15000分的成就。

保罗拿到25分8篮板5助攻。卡佩拉拿到18分11篮板4盖帽,这是本赛季卡佩拉第26次两双,超过生涯前三赛季总和(还要多1次)。目前,火箭队取得5连胜,近10场比赛只输掉1场,战绩来到了39胜13负,距离西部第一的勇士队还差1.5个胜场。

本赛季火箭队前52场比赛的战绩表现已经刷新了火箭队队史新纪录。本场比赛结束之后,预测本赛季火箭队能够拿到60胜。目前火箭队常规赛赛程还有30场比赛,也就是说火箭队接下来的30场比赛只要拿到21胜9负的战绩表现就能达成60胜。

如果本赛季火箭队能够拿到60胜,哈登的常规赛MVP就是百分之百了!那么,60胜+MVP和总冠军+FMVP全要!今年会是火箭队的关键一年吗?

来源:凤凰体育

分享: