称无证移民是躲在地下的浣熊 新泽西官员被批没人性

4

据美国中文网报道,近日,美国新泽西州门德姆镇共和党副镇长布拉德(Rick Blood)在社交媒体上将无证移民比喻为躲在地下室的“浣熊”,随后于当地时间2月11日道歉。门德姆镇也是前州长克里斯蒂(Chris Christie)的家乡。布拉德的言行被批是没有人性的言论。

据新泽西新闻网(NJ.com)报道,同时在罗克斯伯里(Roxbury)担任公共工程局长的布拉德说,2月10日上午他张贴的8页文章不是他自己写的,而是转发别人的,但他拒绝说是谁写的。布拉德表示,接到投诉并发出道歉,已删除文章。

他解释说,“我的立场就是移民制度需要修改。”谈到移民,布拉德说,“我们在社会各个阶层都需要他们–从农场工人到技术人员。我们需要有秩序地移民。”

门德姆镇议会唯一的民主党成员杜阿特( Amalia Duarte)不接受布拉德的解释,谴责他发表“分裂性、没有人性的言论。”

父母都是多米尼加共和国移民的杜阿特说,“不管是否为剪接和转贴……将移民比喻为躲在地下室的浣熊,发表此种文章不可原谅。”

在随后接受采访时,布拉德说他不相信儿童时期被带进美国的无证移民应当被递解,尽管特朗普去年9月已宣布要终结儿童入境推迟递解(DACA)项目,而国会在上周达成的预算协议中并没有解决“梦想生”的项目。

(来源:中国新闻网)

分享: