超过一半的德州公立学校学生都在不需要教师资格证的学区

13

根据州政府官员说,超过一半的德州公立学校的学生都在不需要教师资格证的地区,因为最近的一项法律赋予了学校更多的教育自由。

2015年的一项法律允许公立学校从教师资格证,学校开始日期和班级规模等要求中获得赦免,这与开放注册特许学校所允许的免税额相同。应用District of Innovation计划,学区可以创建一个综合教育项目,并根据德州法律确定哪些条款会阻碍他们的目标。

来自德州教育机构的数据显示,到目前为止,已有604个拥有District of Innovation 计划的乡村和城市地区获得了教师资格豁免证书,德州学校董事会发言人Dax Gonzalez说,这些地区的大部分都在使用免税政策,所有学科专家,比如工程师,护士和执法官员,可以在职业和技术课程中为学生提供实际的学习机会。

但这一举措让一些教育专家担心,尽管那些没有得到认证的教师教授这些像数学,科学和语言艺术等内核科目是不允许的,但是通过一些豁免和许可,某些未经认证的教育者还是获得了批准

通常,为了在德州的课堂上授课,必须通过获得认可的学院和大学的学士学位,完成一个教育项目,通过适当的教师资格证考试,在国家犯罪背景调查中获得指纹,并提交国家申请。

在Harlingen Consolidated Independent School District,Tim Soto就是八名未经获得认证的教师之一,他们都负责职业和技术课程。该电子技术人员被雇佣来教授有关实际操作工具使用和安全,电场实践等课程。这是Soto作为教师的第一年,但他在Harlingen CISD有26年的工作经验。Soto说:“我很紧张,但是事情就这样发生了,我发现我多年的经验对学生来说是无价的,我可以教他们如何使用适当的工具,并帮助他们避免犯错误,而不是让他们从教科书中读出来。”

德州专业教育工作者协会的说客Kate Kuhlmann说:“我们不希望它扩大,有很多人拥有丰富的知识,但他们对成为教师的意义的理解和培训也很重要。”

德州教师协会发言人Clay Robison说,因为教师资格证上已经有一些捷径,比如豁免和TEA的许可等。所以教育专员或学校董事会就不应该有更广泛的“特赦”。Robison称,这项创新计划让各个区在不承担责任的情况下“偷工减料”。

加州非营利研究机构演技元和政策研究院Desiree Carver-Thomas称,许多州通过允许紧急招聘来应对国家教师短缺的问题,根据2015年至2017年的数据,超过10万名教师部分和国家认证标准。

德州的豁免标准在全国范围内是最广的。许多州只是为那些需要填补的学区提供许可或豁免。尽管如此,在德州,收到一份针对个案申请的回应可能需要近一个月的时间,而且总是有被拒绝的可能。

(来源:互联网)

分享: