骑士内讧升级!悲剧轮到詹皇

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

不可否认勒布朗-詹姆斯依然还是当今NBA联盟第一人,他依然能够在篮球场上保持着极为强大的战斗力,但是也必须承认的是,如今的詹姆斯已经不再年轻。当他步入到33岁的这个时候,不可能再如巅峰期那样在篮球场上肆无忌惮。只是现在他所面临的问题,不仅仅是年龄,同时还有骑士对待他的态度。

据美国媒体爆料,如今詹姆斯和骑士高层之间的矛盾越来越严重,已经到了“双方没有任何交流”的地步。这种球队高层和当家球星的冷漠关系,似乎已经影响到了整支球队的表现,最近一段时间骑士接连的惨败已经让他们备受诟病。

这种越来越尴尬的状况,也是骑士当前最大的问题来源。据报导,当初骑士在考虑交易欧文的时候,詹姆斯曾经表态希望能把欧文留下来,结果老板吉尔伯特在不告知詹姆斯的情况下就已经完成了交易。

在上个月曾经爆出骑士的内部会议当中出现内讧,当时詹姆斯就公然咒骂两名球队高层人员,这同样也是双方矛盾激化的另一种表现。

詹姆斯重返骑士,就连续三年带领球队打进总决赛当中,并且如愿在2016年的时候成功夺冠。

尽管现在的骑士依然期待詹姆斯可以继续留下来,然而当双方的关系已经到了这种互不交流的地步时,已经明摆着渐行渐远。最为悲凉的地方在于,以往骑士在进行球队运作的时候都会咨询詹姆斯的建议,但是现在已经有了要将他完全撇开的意思。

换作之前詹姆斯有话语权的时候,如今的局面会很好解决。可是,如今真正主导骑士的,是老板吉尔伯特。正是因为吉尔伯特对于骑士的态度已经模棱两可,甚至考虑逢高出售球队,所以,詹姆斯实际上已经被削了权。这就是为什么詹姆斯频频在比赛中叉腰叹息了。

来源:凤凰体育

分享: