LOEWE 2018春夏配件特辑,兔兔怎么可以这么萌

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

说到LOEWE最热卖的IT BAG,除了几何拼图Puzzle、因一条穿过手柄的肩带而看起来像吊床的Hammock以及三角包Barcelona之外,还有一个最萌最可爱的animal系列也是街拍常客。从小象开始,这个系列陆续又推出了熊猫等其他可爱小动物形状的包袋。这一季,兔子也加入了队伍。

动物造型的包包工艺更复杂,用料都属上乘,白色和粉红格纹小兔子用头层皮革制成,嘟嘴卖萌的样子配上毛茸圆球尾巴一看就让人融化,还有整只都是绒毛的版本,胖乎乎的样子很无害。

契合这季充满艺术与度假氛围的设计主题,该系列配件都换上粉嫩水彩色系,由粉蓝、粉红、粉黄组合成的梦幻配色新款Puzzle继续吸粉,另推出两款全新包款——搭配独特结带细节和黄铜扣的马鞍包Gate手袋,以及无衬里、可以正反两用的托特包。

来源:界面新闻

分享: