阿姆斯特丹设计师Daniëlle Cathari首次与Adidas首度联名 她的成名作是改编Adidas旧运动装

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一年前,阿姆斯特丹设计师DaniëlleCathari为阿姆斯特丹时装学院的一个班级项目设计了一系列复古复古运动服。然后,她的这一系列作品在2017年秋季纽约时装周期间首次作为VFiles时装秀的一部分展出,当时她从旧货店买回老式Adidas培训服重新设计,一年后,这位年仅23岁的荷兰设计师正式与Adidas Originals合作发布联名系列。

该系列由两个主题部分组成。第一个包括四个解构重塑的复古Adidas Originals“城市运动服”,四种颜色代表四个主要城市:纽约橙色,伦敦蓝色,巴黎黄色,上海粉红色。还有一个黑白版本,是一款完全体现身材曲线的连体紧身衣,标志性的三道杠条纹包裹在手臂上。

该系列的第二部分包括多款运动套装,阔腿长裤与修身短上衣搭配提高反差美,红、蓝、绿和黄色主色调定义了一种全新街头魅力,与森林绿、灰粉色和粉笔白等中性色调印花图案搭配唤起对九十年代潮流的当代共鸣,如阔腿裤、带有渐缩脚踝的深绿色款式以及更细微的褶皱条纹,或有着大型实用口袋的猎装款式。此外,完全女性化的单品也是该系列的重要组成,如带有Adidas Originals标志的牛仔布紧身连衣裤、牛仔超短裙和夹克套装以及鲜艳的红色运动型bra。

来源:界面新闻

分享: