哈里王子和未婚妻公布婚礼细节

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

据卫报报道,哈里王子和未婚妻梅根·马克尔近日公布了他们即将举行的婚礼细节。

肯辛顿宫宣布,二人的婚礼将会在圣乔治教堂(St George’s Chapel)和温莎城堡举行,婚礼日期定在5月19日,与英国足总杯决赛为同一天。不过,皇室表示,婚礼将会从当天中午开始举行,而足球赛从下午5点半开始,这意味着两场盛事不太可能发生冲撞。

在5月19日下午1点,这对新婚夫妇将登上马车,沿着Castle Hill,High Street,Sheet Street,Kings Road,Albert Road,Long Walk和Windsor Castle一路游行。

肯辛顿宫的发言人表示,“他们希望这段短短的婚礼旅途,可以给更多人提供机会,让他们能够加入到欢庆二人婚礼的气氛中来。”

婚礼完毕之后,在圣乔治大厅(St George’s Hall)将会为这对新人及到场嘉宾举行一场招待会。

晚上,威尔士王子将会招待一场私人晚宴,款待这对新婚夫妇和他们的亲密朋友及亲戚。

官方还透露,为二人婚事祝圣的是坎特伯雷大主教贾斯丁·威尔比(Justin Welby)。

由于二人婚礼与足总杯决赛撞期,作为足球协会主席的威廉王子将无法出席球赛的颁奖典礼。因为他将作为哈里王子的伴郎出席婚礼,而往年,威廉王子都会参加足总杯决赛,并颁发奖杯。

肯辛顿宫方面表示,这对未婚夫妇“对他们宣布订婚以来,从各界收到的许多良好的祝愿表示诚挚的感谢。”

“他们对婚礼举行的这那一天满怀期待,他们也很高兴能够与公众分享这场庆典。”

来源:英中时报

分享: