春节,就要对自己好一点

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

小时候,要说有什么比挨打更难过的,莫过于春节没有新衣服穿。从里到外,有一处不是新的,都会和妈妈闹上好长一段时间的别扭。到了现在,虽然不用妈妈再给我们准备新衣服,但是自己还是要给自己准备的。春节,就该对自己好一点儿。但是没有年终奖怎么办呢?折扣来帮你省钱呀!

服饰

Gilt

新年穿红衣。折扣网站Gilt这一波走得好。男女老少从上到下,红彤彤的衣服都准备齐了呢!

Karen Millen

虽然今年KM家的衣服做的不尽人意,但是很多基本款还是中规中矩,价格好的时候可以入手。现在正是这样的好时候,过年就要穿新的。

Secretsale

折扣网站Secretsale也是有一些东西可以选择的呀,这几件就不错。

彩妆

过年了,除了穿得漂漂亮亮,保养的、化的也要漂漂亮亮呀!

Look fantastic

Lookfantastic资生堂8折,走过路过千万别错过,我还得给我妈邮两盒回去!

折扣码LF20

Holland & Barrett

妈妈的胶原蛋白吃完了,赶紧邮回去啦!HB家第二件半价,也是入手的好时候。

Smashbox

Smashbox情人节特惠,折扣码VDAY哟!

超市

Tesco

Tesco这一波春节特品真是66666.

上班上学也要对自己好一点,如此年味,要不要尝尝?

Morrisons

在宿舍里我也要对自己好一点,Morrisons特惠这么合算,我要去囤货了!

Marks & Spencer

最后的最后,让我们来点儿酒助兴吧!在学校的时候,正月里即使写论文,我也会给自己来一杯呢!

玛莎的酒一直很好,折扣区的价格也适合我们。多囤点儿,大家也能一起喝!

来源:英中时报

分享: