警察工资停滞不前 从业人数急剧下滑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

据卫报报道,官方数据显示,英格兰和威尔士的警察人数在6个月内下跌了1,213名,现在比2009年巅峰时期少了16%。据内政部最新统计的数字,英格兰和威尔士43个警局的所有警察数量为121,929人,比去年3月31日的统计数字123,142人要少,比2009年的144,353人也要少。

在上周递交给警方薪酬审查团体的一份证据中,内政部表示,已经没有多余的资金可供解决警方面临的薪酬问题了,他们表示,警局的人员招募和在岗人数,都是“稳定的”。然而工党表示,就警察人数逐年下滑的数据来看,内政部的说法显然脱离事实。

影子警务大臣路易斯·海厄(Louise Haigh)表示,“我们再次见识了保守党是多么脱离生活在这个国家的人民的生活。仅仅才6个月,就已经有1,200名警官离职,使得在托利党政府管辖下离职的警官总人数达到了21,000,而正是在保守党执政期间,警官人数大幅衰减,英国的犯罪率达到了有史以来的最高水平。”

“可是即便如此,大臣们仍然认为一切都很好。如果换了工党上台执政,我们将会新增10,000名警官,并向这些警官提供他们需要的所有资源。”

伦敦警察局是英格兰和威尔士最大的警察局,该警察局离职的警察占所有离职警察人数的一多半,去年9月的在职人数比3月少了646名。

从百分比的角度来看,警察人数下降最多的地区是北约克郡,该地区警察人数下降了4.2%;排在第二名的是中西部地区,警察人数下降了3.3%。

警方的高级官员警告,近年来犯罪数量激增,恐怖主义也此起彼伏,由于资金和资源的不足,大多数警察在面对上述恶化形势时已经疲于应付。

政府表示,警方资金将在下一个财年增加4.5亿镑,但其中的2.7亿镑将来自地方议会税的增加,后者将令每个家庭平均增加12镑的成本。

一位内政部发言人则说,“传统的犯罪”自2010年以来已经降低了近40%,明年资金的增加将给警方所需要的资源,来应对需求变化。

此外,伦敦市长萨迪克·汗还在周三宣布,将每年增加额外六千万镑的投入,额外雇佣1000名警察。他指责政府未能保护民众,并敦促政府紧急投资,增加警察人数。

来源:英中时报

分享: