遭蒂格打爆?保罗一数据全场最高正名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间2月14日,在一场核心控卫大对决当中,保罗(Chris Paul)在资料上无疑全面被蒂格压制,毕竟森林狼主控轰下25分5篮板8助攻的华丽数据,而保罗则仅有11中5准星得到13分,却还有多达8篮板7助攻进账。保罗用连续两场准三双数据证明价值,而他在击溃森林狼一战+22的正负值也是全场最高值。

不过在哈登(James Harden)上半场仅仅只有区区7分进账时,保罗的进攻效率同样不佳,他固然6中3的准星达到5成命中率,但在外线的2中0三分投射,无疑还是相对悲催。当保罗在进攻端不够给力时,与他对位的蒂格反倒是9中6高效砍下16分6助攻的火爆资料,更加显得保罗在场上有些悲催。

只是保罗的价值绝非是进攻端的对飙,他固然在第三节仅有区区3分进账,前三节才勉强得到10分,一定程度却还是利用组织操盘在帮助球队稳固局势。进入末节比赛无疑是保罗的复苏时刻,他在8分钟内奉献2中1的准星,成功打进他全场唯一三分进球。

更为关键的是,保罗末节送出多达4次助攻,尤其是连续助攻安德森(Ryan Anderson)飙中三分,成为火箭打出一波流带走胜利的关键。

来源:凤凰体育

分享: