NBA伤缺阵容太强大! 他们组一队 实力不逊詹库明星队

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间2月14日,今天NBA官网记者David-Aldridge报导,波尔津吉斯(Kristaps Porzingis)成功完成了韧带撕裂的修复手术,他预计即将会缺阵10个月。

这样,全明星赛之前的最后一个报销巨星也完成手术,如果不出意外,库里和勒布朗队的剩余所有人都将出战。

近日,著名资料网站《StatMuse》给出了今年因伤错过全明星赛的球星名单,并且提了个问题:他们如果组队,能够战胜库里队或者詹皇队的任何一个吗?

伤病全明星首发名单如下:考辛斯、铂金、乐福、沃尔和伦纳德。替补是:康利、维特斯、林书豪、罗伯森、米尔萨普、贝芙丽和戈登-海沃德。

两边真刀真枪打一场,还真不一定谁能赢,尤其是伤病队的锋线非常恐怖,伦纳德甚至都得去出任2号位。

来源:时刻体育

分享: