又有四家英国建筑公司进入破产清算

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据BBC报道,业内领先的建筑集团Lagan Construction Group旗下的四家公司即将进入破产管理阶段,使得多达200个工作岗位面临失业风险。

周二上午,Lagan Construction Group向员工通报了这一事态的发展。

根据BBC获得的一份备忘录,该集团受到了拖延和涉及多个项目的争议的“严重影响”。集团表示,宣布这一消息时“非常悲伤”。

受此影响的四家公司分别是:Lagan Construction Group Holdings Limited、Lagan Construction Group Limited、Lagan Building Contractors Limited和Lagan Water Limited。

据了解,Lagan Construction Group旗下的所有其他公司都将继续正常运作。

集团的老板拉甘(Michael Lagan)在给员工的备忘录文件中说:“在民用和建筑部门内部出现的困难意味着,受影响的四家公司的董事别无选择,只能立即向法庭发出通知来任命破产管理人员。”

“集团是以十分悲伤和不情愿的心情来不得不采取这一行动的。”

“有多达200名员工可能会因此而受到影响。”

“我希望这些岗位中的一部分可以转移到合资伙伴企业中,而另一些可能会转移到集团内部的部门。”

备忘录还说,本周晚些时候将举行研讨会,“讨论对在受影响的公司中就业的员工需要提供哪些必要的过程。”

Lagan Construction Group已有超过50年的历史,参与建造的项目包括了贝尔法斯特和拉恩之间的双车道公路,以及阿尔斯特大学的贝尔法斯特新校区。

这一家族企业在数年前被分成了两个部分,集团老板Michael和Kevin两兄弟也是《星期日泰晤士报》北爱尔兰富人榜上的常客。

来源:英中时报

分享: