女王首次观看伦敦时装周走秀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

著名的伦敦时装周今年首次出现了女王的身影。

女王穿着鸭蛋蓝裙子和外套,与《Vogue》杂志主编温图尔(Anna Wintour)坐在前排,一起观看了设计师奎因(Richard Quinn)的时装秀。女王随后首次向他颁发了女王伊丽莎白二世英国设计奖。该奖项旨在表彰时尚界对社会和外交的贡献,每年颁发给一位崭露头角的英国设计师,以表彰其杰出的才华和独创性。女王将这个奖项描述为她留给英国时尚的“遗产”。

伦敦时装周的首席执行官拉什(Caroline Rush)对女王的到来表示欢迎,说她的光临是一种“真正的荣誉”。她说,女王曾“与不可思议的设计师合作”,并“强调和突出了优秀的手艺”,认为她是当之无愧的“时尚偶像”。

而女王在时装秀结束时在T台上发表演讲:“我们的时装行业多年来一直以杰出的工艺著称,并继续生产世界级的纺织品和前沿、实用的设计。”

(来源:英中时报)

分享: