福莱德百货金狗橱窗展现春节气氛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年春节期间,福来德百货(House of Fraser)特别准备了“四城七店狗年主题橱窗展”活动,庆祝中国春节的同时迎接中国游客。

据福来德百货负责人介绍,这次橱窗展将从2月12日一直持续到22日,在此期间,英国伦敦、贝尔法斯特、曼彻斯特和格拉斯哥等四座城市七个门店的橱窗,都将被打造成富有中国特色和节日喜庆气氛的展示空间。此次设计团队成员全部来自欧洲,负责人告诉记者,设计师们通过自己对中国春节的了解,设计了一系列的展示。

特别橱窗的背景是“中国红”,上面装点了“代表新年的花朵”,牡丹和桃花;橱窗上方是两排灯笼,主体则是中式屏风拱门和憨态可掬的金狗,以呼应2018年的生肖;屏风上,还贴着“恭贺新禧”几个字,“中国风”随处可见。

不仅如此,在商场那部,也根据春节特色挂起了灯笼和海报,还专门设置了红色商品的展台吸引消费者。春节期间,商场还和中国超市合作,专门售卖春节能用到的厨具和餐饮食材。

另外,在2月12日和16日两天,商场专门请来两位舞蹈演员在商场内表演中国舞,吸引了不少顾客拍照。

(图片均为本报记者店内实拍)

记者:王冬蕾

来源:英中时报

分享: