突发!哈里梅根险遭谋杀!肯辛顿宫收到神秘白粉…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

话说,嫁入王室虽然很梦幻,但是面对的危险也不少。毕竟身为公众人物,可以说随时都曝露在变态的眼皮底下啊。

比如家喻户晓的茜茜公主吧~经历了丧子之痛后,她在日内瓦死于暗杀。

再比如女王奶奶吧~访问新西兰的时候,差点被暗杀了。

最近,正在筹备着结婚的王室甜心,哈里王子和梅根,也收到了恐吓信。

标准晚报:有人给梅根寄送未知白色粉末

据悉,这封信是在今年2月13日寄给肯辛顿宫的。

由于所有邮寄物品在抵达肯辛顿宫前,都会被送到St James Palace审查,这封可疑的信件被当场截获。

据悉,信件中是寄给梅根和哈里王子的,其中含有大量种族歧视语言。工作人员还在信件里发现了神秘的白色粉末。

一般遇到这种状况…经验丰富的工作人员感到大事不妙:这些白色粉末,很有可能带有炭疽病毒。

嗯,由这种病毒导致的炭疽病,想必大家都有所耳闻。这种病毒曾大量用于生化武器,恐怖程度可见一斑:

“用来做炭疽病毒实验的岛屿,变成无人岛。”

“做炭疽病疫苗的制药企业,主供军方,利润惊人。”

“逃到韩国的朝鲜士兵身上查到炭疽病抗体。”

2001年爆发的美国炭疽病毒攻击事件,就是以邮寄平信的方式展开的。22人出现炭疽病现象,5人死亡…

从那之后,不少公众人物就开始收到含有未知白粉的匿名信件,一时间人心惶惶。

今年2月12日,川普的儿子的老婆收到类似信件,之后火速前往医院检查。所幸,白色粉末后来被证实是玉米粉。

2月13日,退休的美国前总统奥观海也收到了有白粉的信件,最后被证实是婴儿爽身粉。

就在同一天,英国议会大厦也收到了神秘的“白粉信件”…

目前,伦敦警署已经介入调查此案件,寄信人还没有被找到。所幸,研究人员化验过粉末之后,发现其无害。

虽然是虚惊一场,但是也很可怕啊!谁知道那么多奇怪的信件里,有一封就可能含有真正的致命病毒呢!?

警方认为,哈里和梅根结婚当天,“出事儿”的可能性很高,最好的情况是某精神失常人士捣乱,最坏的情况…是恐袭。

婚礼变恐袭…想想都心塞啊。大家还要去看王室大婚吗?我忽然不想去了…

不过,肯辛顿宫对此事的处理很低调,没有发相关推文,而是告知大家:哈里,梅根,凯特和威廉要在本月一起出席活动!

年青一代真的要手拉手打天下了~加油加油!

(来源:悦居英国)

分享: