重磅利好!梅姨计划降低英国大学学费!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

前几天,英国首相特雷莎梅呼吁重新审视大学学费。

特蕾莎梅已经发起了一次关于大学学费和经费的审查,该审查将由

Philip Augar主导。她宣布这次长达一年的审查,将会重新审视对大学教育体系中的学费价格。几乎所有专业都收取规定中的最高价格,即每年£9,250,而利率达到6.1%。

特蕾莎梅说,英国的学生“面临着全世界最贵的教育费用,而这并没有与大学提供的课程相匹配”。英国的家长和学生为此承受了高昂的价格。

教育部长Damian Hinds呼应了首相的发言,他表示,大学学费应当根据专业不同有不同价格,而不是像如今这样,所有课程都收取最高费用。他同时还呼吁,应当让课程更灵活一些,比如,时间上可以适当延长;授课形式上可以有远距离授课。

之所以会有此呼吁,主要是因为英国大学生的确面临高昂的学费——考虑到很多学生需要依靠贷款完成学业,这对学生的负担就更重了。调查显示,英格兰地区的大学生,还没毕业,就已经背上了5000镑的利息,加上50,000镑的学生贷款。

看着很艰难是不是?其实,英国的学生贷款仅在你年薪达到20,000镑时才需要开始偿还。而无论你有没有还完,只要过了35年,全都一笔勾销!

(来源:英国英鸟)

分享: