到“十个新巴厘”感受迷人的印尼风光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在“千岛之国”印度尼西亚,风景秀美的热带风情海岛从来不是稀缺资源,在这个由一万七千多个岛屿构成的岛国中,总有自然、人文、气候独具特色的大小岛屿值得探访。然而多年来,受到游客们万千宠爱的主要是巴厘岛。如今印度尼西亚官方推出“十个新巴厘”计划,以吸引希望有多样海岛旅游体验游客的目光。目前开发相对有限的“十个新巴厘”风土保留较为完好,这也正是它们的魅力所在,这些海岛包括:北苏门答腊省的多巴湖景区,万丹省的丹戎勒松景区,勿里洞岛的丹戎克拉扬景区,雅加达的千岛景区,中爪哇省的婆罗浮屠景区,东爪哇省的布罗莫火山景区,龙目岛的曼达利卡景区,东努沙登加拉省的科莫多岛,东南苏拉威西省的瓦卡托比景区和北马鲁古省的莫罗泰景区。如果希望体验这些不一样的岛屿,印尼鹰航专开的的航班能帮游客轻松抵达并享受海岛假期。

来源:界面新闻

分享: