买房需谨慎 澳人看房时间过短恐致严重后果

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

澳洲网26日编译刊文称,调查发现,大部分澳人在购买房产之前,通常只花费不到1小时的时间检查将要购买的房屋,可能无法及时发现房屋存在的问题,以致购房后出现损失。

文章摘编如下:

据报道,借贷公司ME近日针对1000余名澳大利亚业主进行测试后发现,58%的人在购买房屋之前,只花费不到60分钟的时间审视房屋。

报道指出,这一行为的后果是可怕的,因为有大约1/4的人在购买房屋之后,才发现房屋存在问题。

Realestate澳洲网站的房屋贷款总经理拉塞尔(Andrew Russell)为此警告,潜在买家在做出任何决定之前,一定要经过广泛的检查。

拉塞尔说:“关键是你应该进行房屋审查,这样你就可以了解房屋质量,特别是针对现有建筑物。”

(来源:中国新闻网)

分享: