最受欢迎队?球员纷纷示爱火箭

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

火箭在休赛季用惊天的7换1交易得到了全明星控卫克里斯-保罗,和哈登组成了联盟第一后卫组合。而得到了保罗之后的火箭实力迅速提升了一个档次,成为了总冠军球队的热门人选,在赛季之初他们就被看做了最有希望击败勇士的队伍。不过,在交易截止日前莫雷并没有着手完成任何一笔交易,以他们的阵容厚度来说想要在季后赛击败拥有四巨头的勇士希望并不大,但不曾想,火箭就利伯维尔场开启不久后,就签下了两位球员,速度之快让人倍感惊讶。

乔约翰逊在被买断之后,很多季后赛球队都对他展开了追逐,包括卫冕冠军金州勇士队,如果他选择加盟勇士,那无疑是最有希望能够拿到总冠军的,但是最后乔约翰逊却是选择了加盟勇士队的对手休斯顿火箭,可以看出这个曾经的全明星前锋也非常看好火箭的夺冠前景。除了乔之外,火箭队还签下了莱特,而莱特是在没有被球队买断的时候就已经决定了加盟火箭,其他对莱特感兴趣的球队几乎是一点机会都没有。不久前,又一名全明星前锋表明了加盟火箭的意愿。

波什目前的身体状况非常好,如果可以他将计划在本赛季复出加盟一支季后赛球队,而他最希望加盟的也是火箭队!值得一提的是,在13-14赛季成为自由球员的时候,波什就差点签约了火箭,不过最终他是选择了留住热火。现在火箭队感觉是突然间成了球员最希望签约的球队,一个重要的原因或许是火箭队是除了勇士之外最有希望夺冠的队伍。那他们为什么不选择加盟勇士呢?要知道本赛季勇士的替补实力非常薄弱,他们一直都在需求补强,如果签约勇士的话,不仅有足够的上场时间,还无限接近总冠军!

超级强队一直不受球员待见,想必这是其中一个原因。

来源:凤凰体育

分享: