皇马+巴萨共同猎物遭拜仁截胡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月22日,1月26日,据西班牙知名媒体《足球先生》最新报导,德甲豪门拜仁慕尼黑,加入到了荷兰天才后卫德利特的争夺战中,此人同时也是皇马和巴萨的求购目标。

本赛季放走了佩佩后,皇马防线上出现了巨大的漏洞,瓦拉内的锐气早就被伤病磨平,已经不足以辅佐拉莫斯,皇马在今夏引进新的后卫势在必行。皇马看好的人选不少,包括博努奇和马金尼奥斯等人,但媒体透露,阿贾克斯年轻的后防铁闸德利特最受皇马青睐,这是因为过去10年里,阿贾克斯培养出了特别多的年轻天才,尤其在中卫位置上。

但媒体透露,无论皇马还是巴萨,他们在德利特的争夺战中都已经处于落后低位了,目前最有可能拿下德利特的,是德甲豪门拜仁慕尼黑。据悉,拜仁已经提交了高达5000万欧元的报价,用来拿下这位只有18岁,但在本赛季的29场比赛里,打进2球助攻2次的1米88天才中卫。

来源:凤凰体育

分享: