皇马欲6000万挖32场21球天才

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月22日,1月26日,据西班牙知名媒体《足球先生》最新报导,西甲豪门皇家马德里队,锁定了一个相当相当意外的引援人选,里昂中场大将费基尔,最新登上皇马引援名单。

媒体透露,皇马总经理桑切斯接到了最新的球探报告,这份报告中指出,本赛季在里昂发挥相当出色的费基尔,是最适合皇马的引援。

费基尔能打前腰和边锋等多个位置,24岁的他是法国现役国脚,本赛季出战32场比赛,惊人的打进了21个进球助攻5次,每过126分钟就能打进1球。

媒体透露,里昂在新年过后寻求同费基尔续约,大已经被法国国脚断然拒绝,他明确表示自己今夏的目标就是要转会到欧洲豪门俱乐部。费基尔的合同到2020年夏天到期,目前的转会费要逼近6000万欧元。

据悉,皇马技术部门对费基尔的评价非常高,认为他的引进价值,要超过身价高达1亿欧元的法国当红国脚博格巴,皇马很可能放弃博格巴的引进,再将贝尔卖到,腾出空间拿下性价比更高的费基尔。

来源:凤凰体育

分享: