英国剑桥郡出现“丐帮”? 警方:他们都是假的

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国警方近日表示,全国不少地方都有 ” 假乞丐 ” 出现,其中剑桥郡的伊利更是重灾区。伊利有大批露宿者聚集,英国警方称伊利内所有乞丐其实都是假扮,他们每日都赚取大量金钱。

据香港东网 26 日报道,剑桥郡警方表示,近来发现伊利的乞丐越来越多。经调查发现他们为 ” 假丐帮 “。警长普利斯特列 ( Phil Priestley ) 表示,市内所有乞丐其实都住在公屋,并且接受政府的资助。普利斯特列还称,对流落街头的乞丐施予援手是人之常情,但警方不希望市民大众受误导,呼吁民众若想帮助乞丐,应捐款给合法的慈善团体,捐助食物及热饮,而不是直接给予他们金钱。

报道称,区议会房屋及小区安全经理帕尔门特 ( Angela Parmenter ) 表示,自己认识一位名叫查理的男子是真正的露宿者。只要向查理送上热饮,就足以令他十分高兴。很多在路旁讨钱的乞丐,并非真正的露宿者。

(来源:环球网)

分享: